Gestern hatte ich einen variablen Ferientag und war so zuhause.
Ich nutzte den Tag um Vorträge für die nächste Zeit schon vorzuarbeiten. Um aber nicht die ganze Zeit an den Vorträgen zu sitzen, wollte ich wieder ein Fooddiary machen, weil es mir wirklich total viel Spaß gemacht hat, beim letzten Mal euch mein Essen zu zeigen.
Und hier ist es (:
FRÜHSTÜCK
Es gab ein Brötchen mit Harzerkäse und die anderer Seite war mit Honig beschmiert. Dazu trank ich meinen White Cappuchino von Krüger mit etwas braunem Zucker.
MITTAG
Ich kochte eins meiner Lieblingsessen: Porreenudeln mit viiiel Reibekäse.
Es sättigt wirklich de Zeit bis zum Abendbrot.
ZWISCHENDURCH
Meinen Himbeersmoothie mit Vanilleeis, der mir mehr Kraft zum Arbeiten gab.
ABENDBROT
Einen warmen Wrap gefüllt mit Gyros, Eisbergsalat und und sowas ähnlichem wie Zaziki und dazu trank ich ein Glas GingerAle mit einem kleinem Stück Ingwer.
BETTHUPFERL
Einen Mamorcupcake und noch ein kleines Glas mit Wasser.
xoxo Sophie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen